Employé technique de restauration

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Puteaux (92) (92)

Description du poste

Missions :
Les postes pourront être tournants ou fixes en fonction des profils :

● Production en cuisine :
- Préparer les produits de base en respectant leur mode de production et de conservation,
- Mettre en œuvre différents modes de préparation des produits (préparation froide, cuisson, réchauffage, dressage des assiettes),
- Organiser son poste de travail pour que la production s’effectue dans les meilleures conditions possibles,

● Accueil des convives :
- Accueillir les convives de telle sorte que le moment de leur repas soit un temps de convivialité et de détente,
- Proposer le menu du jour aux convives et enregistrer les commandes.

● Service en salle :
- Dresser les tables,
- Mettre en place la signalétique en fonction des consignes,
- Apporter les assiettes, débarrasser.
● Remise en état des locaux et du matériel
- Nettoyer la vaisselle, le matériel, les plans de travail et locaux selon les procédures en vigueur. Préparer la salle pour le service suivant.

Formation et aptitudes requises :
- Aucune formation requise,
- Etre en capacité de maintenir la position debout.
- Etre en mesure de porter des charges conséquentes
- Participer aux briefings et débriefings quotidiens.

Profil recherché :
- Une personne intéressée par le milieu de la restauration,
- Une motivation très forte à retrouver un emploi ou reprendre une formation qualifiante à l’issue du CDDI,
- L’envie de travailler en équipe,
- Une volonté de participer à des formations dispensées sur le temps de travail et d’être accompagné dans la construction de son projet professionnel par un Conseiller en Insertion Professionnelle.


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

ACI

La Salle à Manger, la Défense


Voir la fiche de l'entreprise