Informations générales
- CDD insertion
- 35h / semaine
- Paris - 75
Description du poste
Au sein d’une boulangerie artisanale d’insertion, sous la responsabilité de l’encadrant technique, l’ouvrier(ère) sera chargé(e) de :
Production des baguettes Parisiennes, baguettes de tradition et la cuisson des produits.
Préparation salée et sucrée.
En vue de la réalisation des produits sucrés et salés de la boutique,
- Préparer les ingrédients couper les légumes, les cuire si besoin, suivre les recettes, préparer les bases, …
- Trancher les viandes (poulet – jambon) et les fromages,
- Garniture des quiches/ pizzas
- Garniture des tartes sucrées
- Réception et rangement de la marchandise
- Vérifier les stocks des matières premières
- Respect des règles d’hygiènes, vérification de la DLC des produits, suivi de la traçabilité et des relevés de températures,
- Entretien de son poste de travail et participation à l’entretien du labo et des parties communes
L’objectif est d’apprendre à l’employé à être polyvalent et autonome sur l’ensemble du processus de production.
Conditions de travail :
6h30 - 14h00 du lundi au vendredi/ Repos samedi et dimanche
Smic Horaire
Date d'embauche : Recrutement prévu courant avril.
Paris 13ème avec des déplacements possibles dans les trois boutiques Farinez Vous 13e et 12e
Profil recherché et prérequis
Prérequis
- Motivations pour se former sur ce métier et continuer dans le domaine
- Capacité à travailler en équipe
- Capacités physiques / Non-allergie à la farine
- Savoir lire, écrire, compter, niveau de français A2
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.