Informations générales
- CDD insertion
- 35h / semaine
- Paris - 75
Description du poste
Au sein d’une boulangerie artisanale d’insertion, sous la responsabilité de l’encadrant technique, l’ouvrier(ère) sera chargé(e) de :
Préparation salée
En vue de la réalisation des salades et des sandwichs de la boutique,
- Préparer les ingrédients couper les légumes, les cuire si besoin, suivre les recettes, préparer les bases, …
- Trancher les viandes (poulet – jambon) et les fromages,
- Réaliser les sandwichs et les tartines,
- Garniture des quiches/ pizzas
- Réaliser des recettes simples de desserts (salade de fruits, compote, fromage frais)
- Réception et rangement de la marchandise
- Vérifier les stocks des matières premières
- Respect des règles d’hygiènes et de traçabilité et de relevé de température,
- Entretien de son poste de travail et participation à l’entretien du labo et des parties communes
Vente
- Accueillir les clients et les conseiller,
- Assurer l’animation du point de vente (mise en place des produits et réassort des vitrines)
- Effectuer l’encaissement
- Entretien de la boutique
Il/elle devra se soumettre à des règles d'hygiène strictes et participer à l’entretien du labo et des parties communes ainsi qu’au rangement des réserves.
L’objectif est d’apprendre à l’employé à être polyvalent et autonome sur l’ensemble du processus de production et de la vente
Conditions de travail
7h00 - 14h30 du lundi au vendredi
Smic Horaire
Paris 13ème avec des déplacements possibles dans les trois boutiques Farinez Vous (12e et 13e)
Profil recherché et prérequis
Prérequis
- Motivations pour se former sur ce métier et continuer dans le domaine
- Capacité à travailler en équipe
- Capacités physiques / Non-allergie à la farine
- Savoir lire, écrire, compter, niveau de français A2
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.