Employé de restauration - Rillieux

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • Rillieux-la-Pape - 69

Description du poste

L’employé de restauration collective participe à la production en cuisine et à la distribution

Descriptif des activités
- Aide à la confection des repas, au conditionnement des plats, à la distribution et à la préparation des produits bruts
- Assurer la manutention des denrées et produits
- Appliquer les normes d’hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur

Qualités requises
- Notions culinaires
- Bonne hygiène
- Travail en équipe
- Bonne adaptabilité

Prise de poste le matin entre 6h et 7h30,
Entre 4h et 7h de travail/jour
PORT DE CHARGES LOURDES

Postes à Rillieux La Pape (accessible en TCL)


Profil recherché et prérequis

PORT DE CHARGES LOURDES

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

REED AI - Antenne Lyon Nord


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure