Plongeur / Plongeuse en restauration

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 24h / semaine
  • Marseille - 13

Description du poste

Réception et Stockage des marchandises :
* Réceptionner les denrées et les produits d’entretien et d’hygiène
* Ranger les denrées par ordre d’arrivée et à l’endroit indiqué

Lavage :
* Approvisionner la cuisine et la plonge en produits d’entretien
* Laver à la main, utiliser la machine à laver
* Nettoyer frigos, fours, équipements et matériels de la cuisine
* Réceptionner et trier la vaisselle sale en entrée
* Vérifier, trier et ranger la vaisselle propre en sortie
* Faire tremper les matériels utilisés en production et en service
* Trier les déchets
* Transporter les déchets dans les conteneurs
* Vérifier le bon état de fonctionnement de la machine à laver
* Laver et sécher le linge de salle et de cuisine

Entretien du poste de travail et des locaux :
* Nettoyer et ranger le poste de travail
* Nettoyer les matériels y compris les grilles de hotte
* Nettoyer et ranger les locaux

Réalisations préliminaires à la fabrication des plats :
* Peser et mesurer les ingrédients
* Laver et éplucher les fruits et légumes
* Travailler des condiments
* Approvisionner la zone de production avec les denrées préparées.


Profil recherché et prérequis

Adaptabilité
Organisation
Respect des consignes
Travail en équipe

Horaires : matin - soir - coupure possible
Mardi au dimanche

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

Restaurant Le République - La Petite Lili


Voir la fiche de l'entreprise