Informations générales
- CDD insertion
- Marseille - 13
Description du poste
Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut préparer les fruits de mer.
Profil recherché et prérequis
Réaliser la plonge
Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
Entretenir un poste de travail
Entretenir des équipements
Entretenir un outil ou matériel
Éplucher des légumes et des fruits
Plonge manuelle
Utilisation de machine de plonge automatisée
Règles et consignes de sécurité
Caractéristiques des produits d'entretien
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Utilisation d'appareil électroménager
Argenterie
Batterie de cuisine
Cristallerie / verrerie
Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)
Ranger une réserve
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
Restaurant Le République - La Petite Lili
- Place Sadi Carnot, 13002 Marseille
- direction@restaurantlerepublique.com
- 06 70 02 94 08
Recrutements de la structure
-
Marseille (13)CDD insertion 32h/semaine