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Informations générales

  • CDD insertion
  • Marseille - 13

Description du poste

Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.


Profil recherché et prérequis

Réaliser la plonge
Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
Entretenir un poste de travail
Entretenir des équipements
Entretenir un outil ou matériel
Éplucher des légumes et des fruits
Utilisation de machine de plonge automatisée
Règles et consignes de sécurité
Caractéristiques des produits d'entretien
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Utilisation d'appareil électroménager
Argenterie
Batterie de cuisine
Cristallerie / verrerie
Préparer, assembler des desserts simples
Préparer, assembler des entrées (crudités, charcuterie, ...)
Préparer des salades
Préparer des sandwichs
Ouvrir des coquillages et crustacés
Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)
Ranger une réserve
Gestes et postures de manutention
Chaîne du froid
Modes de conservation des produits alimentaires

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

Restaurant Le République - La Petite Lili


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Recrutements de la structure