Informations générales
- CDD insertion
- 26h / semaine
- ST AIGNAN GRANDLIEU (44)
Description du poste
Vous travaillerez au sein de l'entrepôt de la Banque Alimentaire de Loire-Atlantique situé dans la zone de l'aéroport à Saint Aignan de Grand Lieu. Notre association collecte, trie des denrées alimentaires pour ensuite les distribuer auprès de nos associations partenaires.
Nous recherchons un cariste, préparateur de commandes.
Les compétences nécessaires pour assumer le poste sont :
- Réceptionner un produit avec un chariot élévateur
- Vérifier la conformité de la livraison
- Réaliser le prélèvement de produits dans le stock selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...
- Charger des marchandises, des produits avec un chariot élévateur
- Acheminer des marchandises en zone d'expédition, de stockage ou de production
- Renseigner les supports de suivi de commande et transmettre un état des produits détériorés et du matériel défectueux
- participer à la préparation de commandes à l'aide du bon de préparation édité
- Rangement du matériel
- Nettoyage du matériel ou équipement
Ces compétences peuvent être acquises ou à acquérir.
Les aptitudes nécessaires :
- capacité à réaliser des tâches répétitives
- bonne condition physique (Port de charge 8 à 12 kg et station debout)
- rigueur, sens de l’organisation et de l’ordre
- supporter des conditions parfois difficiles (environnement bruyant, poussière, températures négatives…)
- prise d’initiative
- Sens du travail en équipe
Profil recherché et prérequis
- Avoir le CACES 3 et 5 valide
- Avoir l'appétence pour la conduite d'engin (chariot élévateur)
- Savoir lire, écrire le français
- Savoir se repérer dans un entrepôt
- Comprendre des consignes de sécurité et d'hygiène alimentaire
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
BANQUE ALIMENTAIRE 44
- 5 RUE RENE FONCK, 44860 ST AIGNAN GRANDLIEU
- ba440.direction-generale@banquealimentaire.org
- 02 40 52 03 61
- https://ba44.banquealimentaire.org/