Informations générales
- Chenôve (21)
Description du poste
Vos missions :
- Préparer les commandes pour les livraisons sur différents sites.
- Charger le véhicule, planifier et organiser sa tournée.
- Livrer les repas chaque jour de façon organisée et en respectant les normes d'hygiène.
- Remonter toute information relative au bon fonctionnement des livraisons.
- Décharger le véhicule, ranger, nettoyer.
Conditions d’exercice :
• Capacité à s’adapter à la diversité des tâches et aux variations des flux d’activité.
Compétences techniques et fonctionnelles :
• Appliquer des consignes
• Connaitre et appliquer strictement les règles d’hygiène alimentaire et sécurité
• Avoir le sens de l’observation
• Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun dans une équipe
• Organiser son poste de travail en appliquant des consignes
• Prendre en compte l’enchaînement logique des tâches
• Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti
Compétences relationnelles et comportementales :
• S’adapter aux fluctuations de l’activité
• S’intégrer à l’équipe
• Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s’adapter à la variété des tâches
Profil recherché et prérequis
La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique