Informations générales
- Chenôve (21)
Description du poste
Vos mission :
• Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
• Éplucher et émincer des légumes.
• Conditionnement et déconditionnement des denrées.
• Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
• Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Conditions d’exercice :
• Capacité à s’adapter à la diversité des ateliers (Chaud ou Froid) et aux variations des flux d’activité.
Compétences techniques et fonctionnelles :
• Appliquer des consignes
• Connaitre et appliquer strictement les règles d’hygiène alimentaire et sécurité
• Avoir le sens de l’observation
• Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun dans une équipe
• Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire
• Organiser son poste de travail en appliquant des consignes
• Prendre en compte l’enchaînement logique des tâches
• Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti
Compétences relationnelles et comportementales :
• S’adapter aux fluctuations de l’activité
• S’intégrer à l’équipe
• Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s’adapter à la variété des tâches
Profil recherché et prérequis
La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique