Agent de collectivité / Cuisine

Actions rapides

Informations générales

  • Chenôve (21)

Description du poste

Vos mission :
• Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
• Éplucher et émincer des légumes.
• Conditionnement et déconditionnement des denrées.
• Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
• Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

Conditions d’exercice :
• Capacité à s’adapter à la diversité des ateliers (Chaud ou Froid) et aux variations des flux d’activité.

Compétences techniques et fonctionnelles :
• Appliquer des consignes
• Connaitre et appliquer strictement les règles d’hygiène alimentaire et sécurité
• Avoir le sens de l’observation
• Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun dans une équipe
• Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire
• Organiser son poste de travail en appliquant des consignes
• Prendre en compte l’enchaînement logique des tâches
• Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti

Compétences relationnelles et comportementales :
• S’adapter aux fluctuations de l’activité
• S’intégrer à l’équipe
• Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s’adapter à la variété des tâches


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

EI

Sas desie


  • 8 Rue Paul Langevin, 21300 Chenôve
Voir la fiche de l'entreprise