CUISINIER

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 39h / semaine
  • Chorges - 05

Description du poste

Elaborer les menus, lancer les commandes.
Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
Préparer les sauces, les pâtisseries.
Soigner la présentation de chaque plat.
Anticiper les préparations du lendemain.
En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.


Profil recherché et prérequis

CUISINIER semi gastro
permis obligatoire

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Hautes-Alpes Emploi Relais (HAER)


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure