PATISSIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
Actions rapides
Informations générales
- Lyon (69)
Description du poste
Basé(e) sur le site d'un collège au sein d'une équipe de 13 personnes, vous avez la charge de la production sucrée et contribuez à l'élaboration de la carte des desserts.
Vos principales missions sont :
- Assurer la préparation des desserts, des pâtes et des appareils, tout en maîtrisant les
différents modes de cuisson gérer les stocks et commander les produits en collaboration
avec votre responsable.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Le diplôme n’est pas obligatoire, un accompagnement vous sera proposé au démarrage.
Horaires : du lundi au vendredi de 06h30 à 15h00.
Lieu de travail : Villeurbanne
Durée de mission : 1 semaine renouvelable
Qualités requises : travail en équipe – ponctualité – respect des normes d’hygiène
Profil recherché et prérequis
GIROL Intérim
- 17 Rue Louis Loucheur, 69009 Lyon
- girol@groupe-icare.fr
- 04 72 53 98 89
- http://www.groupe-icare.fr
Recrutements de la structure
-
Lyon (69)
-
Lyon (69)Contrat de mission intérimaire
Découvrez l'offre d'insertion disponible sur votre territoire

Identifiez rapidement les services répondant aux difficultés et aux besoins des personnes que vous accompagnez
Découvrir tous les services- CENTRE SOCIAL BONNEFOI
- 69003 Lyon
- HABITAT & HUMANISME RHONE
- 69120 Vaulx-en-Velin