Mise à jour le 22/05/2025

PATISSIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)

Actions rapides

Informations générales

  • Lyon (69)

Description du poste

Basé(e) sur le site d'un collège au sein d'une équipe de 13 personnes, vous avez la charge de la production sucrée et contribuez à l'élaboration de la carte des desserts.

Vos principales missions sont :
- Assurer la préparation des desserts, des pâtes et des appareils, tout en maîtrisant les
différents modes de cuisson gérer les stocks et commander les produits en collaboration
avec votre responsable.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Le diplôme n’est pas obligatoire, un accompagnement vous sera proposé au démarrage.

Horaires : du lundi au vendredi de 06h30 à 15h00.
Lieu de travail : Villeurbanne
Durée de mission : 1 semaine renouvelable

Qualités requises : travail en équipe – ponctualité – respect des normes d’hygiène


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

GIROL Intérim


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure

Découvrez l'offre d'insertion disponible sur votre territoire

DORA - Plateforme de l'inclusion

Identifiez rapidement les services répondant aux difficultés et aux besoins des personnes que vous accompagnez

Découvrir tous les services