Informations générales
- Lyon (69)
Description du poste
Basé(e) sur le site d'un collège au sein d'une équipe de 13 personnes, vous avez la charge de la production sucrée et contribuez à l'élaboration de la carte des desserts.
Vos principales missions sont :
- Assurer la préparation des desserts, des pâtes et des appareils, tout en maîtrisant les
différents modes de cuisson gérer les stocks et commander les produits en collaboration
avec votre responsable.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Le diplôme n’est pas obligatoire, un accompagnement vous sera proposé au démarrage.
Horaires : du lundi au vendredi de 06h30 à 15h00.
Lieu de travail : Villeurbanne
Durée de mission : 1 semaine renouvelable
Qualités requises : travail en équipe – ponctualité – respect des normes d’hygiène
Profil recherché et prérequis
GIROL Intérim
- 17 Rue Louis Loucheur, 69009 Lyon
- girol@groupe-icare.fr
- 04 72 53 98 89
- http://www.groupe-icare.fr
Recrutements de la structure
-
Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Décines-Charpieu (69)Contrat de mission intérimaire 20h/semaine
-
Lyon (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Lyon (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Lyon (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine