EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION H/F

2 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 20h / semaine
  • Décines-Charpieu - 69

Description du poste

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous intervenez dans les cantines de collège pour :

  • Préparer les entrées et les desserts
  • Mettre en place le self
  • Nettoyer le réfectoire, la cuisine
  • Réaliser la plonge

Horaires : entre 9h et 15h
Nombre d'heures hebdo : 10h à 28h par semaine selon poste
Jours travaillés : lundi - mardi - jeudi - vendredi - hors vacances scolaires
Lieu : Métropole Lyonnaise
Durée de mission : 1 semaine renouvelable

Qualités requises : Rapidité d'exécution et habileté - Connaissance des règles d'hygiène (Normes HACCP) - Bonne condition physique, car le travail s'effectue debout - Sens du travail en équipe


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

GIROL Intérim


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure