Agent / Agente de fabrication de production alimentaire
Actions rapides
Informations générales
- CDD insertion
- 33h / semaine
- Marcoussis (91) (91)
Description du poste
Dans le cadre de l'activité, sous la responsabilité de l'encadrant technique, vous préparerez les fruits et les légumes, le matériel de cuisson et d'empotage. Vous doserez les ingrédients en respectant une recette et vous surveillerez la cuisson en respectant les procédures et consignes données. Vous entretiendrez les locaux, le poste de travail et les outils. Vous travaillerez en appliquant les règles strictes d'hygiène alimentaire et de propreté.
Profil recherché et prérequis
Etre motivé (e) pour entreprendre une démarche d’insertion professionnelle durable
Capacité à comprendre les consignes
Capacité a compléter des documents
Maitrise des opérations mathématiques de base
Capacité à travailler debout en laboratoire agro-alimentaire (espace limité)
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
LA FERME DES POTAGERS DE MARCOUSSIS
- Chemin du Regard, 91460 Marcoussis (91)
- cip@lespotagersdemarcoussis.fr
- 01 64 49 52 80
- http://lespotagersdemarcoussis.org/
Recrutements de la structure
-
Marcoussis (91) (91)CDD insertion 33h/semaine