Agent / Agente de fabrication de production alimentaire

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 33h / semaine
  • Marcoussis (91) (91)

Description du poste

Dans le cadre de l'activité, sous la responsabilité de l'encadrant technique, vous préparerez les fruits et les légumes, le matériel de cuisson et d'empotage. Vous doserez les ingrédients en respectant une recette et vous surveillerez la cuisson en respectant les procédures et consignes données. Vous entretiendrez les locaux, le poste de travail et les outils. Vous travaillerez en appliquant les règles strictes d'hygiène alimentaire et de propreté.


Profil recherché et prérequis

Etre motivé (e) pour entreprendre une démarche d’insertion professionnelle durable
Capacité à comprendre les consignes
Capacité a compléter des documents
Maitrise des opérations mathématiques de base
Capacité à travailler debout en laboratoire agro-alimentaire (espace limité)

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

LA FERME DES POTAGERS DE MARCOUSSIS


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure