Informations générales
- Montreuil (93)
Description du poste
vous travaillez au sein d'une structure spécialisée dans la restauration collective. Les taches sont les suivantes :
Nettoyage et découpage des fruits et légumes, Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ..), Mélanger et doser des produits et ingrédients culinaires, préparation de certains plats froids, conditionnement des repas, plonge mais aussi désinfection des plans de travail, rangement
CAPACITES DEMANDEES
Ponctualité
Capacité d’adaptation
Sens de l’organisation
Bonne communication
Respecter les habitudes des lieux
Compétences orales et ecrites du français
HORAIRE ET LIEU DE TRAVAIL
06h00 à 14h30
Noisy le sec
RESTRICTIONS
Station debout prolongée
Port de charges (10 kg)
Travail dans le froid
Manipulation de denrées alimentaires
CONDITIONS
SMIC Horaire + 10% congés payés (pas de prime de précarité en AI)
Profil recherché et prérequis
Ai-LADOMIFA
- 31 Rue Gaston Lauriau, 93100 Montreuil
- ai.ladomifa@gmail.com
- 01 43 62 84 24
- https://www.ai-ladomifa.fr
Recrutements de la structure
-
Montreuil (93)CDD d'usage
-
Montreuil (93)CDD d'usage
-
Montreuil (93)CDD d'usage 20h/semaine
-
Montreuil (93)CDD insertion
-
Montreuil (93)CDD d'usage 35h/semaine
-
Montreuil (93)CDD d'usage 12h/semaine
-
Montreuil (93)CDD d'usage
-
Montreuil (93)
-
Montreuil (93)CDD d'usage
-
Montreuil (93)