Agent de restauration

Actions rapides

Informations générales

  • Montreuil (93)

Description du poste

vous travaillez au sein d'une structure spécialisée dans la restauration collective. Les taches sont les suivantes :
Nettoyage et découpage des fruits et légumes, Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ..), Mélanger et doser des produits et ingrédients culinaires, préparation de certains plats froids, conditionnement des repas, plonge mais aussi désinfection des plans de travail, rangement

CAPACITES DEMANDEES
Ponctualité
Capacité d’adaptation
Sens de l’organisation
Bonne communication
Respecter les habitudes des lieux
Compétences orales et ecrites du français

HORAIRE ET LIEU DE TRAVAIL
06h00 à 14h30
Noisy le sec

RESTRICTIONS
Station debout prolongée
Port de charges (10 kg)
Travail dans le froid
Manipulation de denrées alimentaires

CONDITIONS
SMIC Horaire + 10% congés payés (pas de prime de précarité en AI)


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
AI

Ai-LADOMIFA


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure