Informations générales
- CDD d'usage
- 35h / semaine
- Saint-Barthélemy-d'Anjou - 49
Description du poste
Vos missions seront les suivantes :
- Parage, découpe et épluchages des légumes et fruits
- Découpe manuelle et/ou automatique des légumes et fruits
- Conditionnement des légumes découpés
- Nettoyage des machines, de la zone de travail et des ustensiles
Prérequis :
- Connaissance des normes d'hygiène
- Diplôme et/ou expérience dans la restauration
- Bonne condition physique (car port de charges : environ 10kg à 20kg)
Horaires :
Du Lundi au Vendredi : 04h00-11h00/12h00
Profil recherché et prérequis
- Appliquer les consignes
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Être organisé(e)
- Travailler en équipe
- Maitriser la langue française
- Etre Mobile
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
AI
AITA
- 28 Rue de la Gibaudière, 49124 Saint-Barthélemy-d'Anjou
- direction@aita.fr
- 02 .4 1. 60 .3 3. 79
- http://www.aita.fr
Recrutements de la structure
-
Angers (49)CDD d'usage 35h/semaine
-
Angers (49)CDD d'usage 25h/semaine
-
CDD d'usage
-
Angers (49)CDD d'usage 35h/semaine
-
Angers (49)CDD d'usage 35h/semaine
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)CDD d'usage
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)CDD d'usage
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)