Aide cuisinier(ère)

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Saint-Barthélemy-d'Anjou - 49

Description du poste

Vos missions seront les suivantes :
- Parage, découpe et épluchages des légumes et fruits
- Découpe manuelle et/ou automatique des légumes et fruits
- Conditionnement des légumes découpés
- Nettoyage des machines, de la zone de travail et des ustensiles

Prérequis :
- Connaissance des normes d'hygiène
- Diplôme et/ou expérience dans la restauration
- Bonne condition physique (car port de charges : environ 10kg à 20kg)

Horaires :
Du Lundi au Vendredi : 04h00-11h00/12h00


Profil recherché et prérequis

  • Appliquer les consignes
  • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
  • Être organisé(e)
  • Travailler en équipe
  • Maitriser la langue française
  • Etre Mobile

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

AITA


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure