Employé de restauration collective (H/F) SAINT TROPEZ

Actions rapides

Informations générales

  • La Garde (83)

Description du poste

Descriptif du poste :
Au sein d'un restaurant de collectivité, vous serez en charge :
- Effectuer la plonge
- Aider en cuisine : peler, éplucher, dresser, chauffer des aliments.
- Nettoyer les parties communes et les cuisines
- aide au rangement
Horaires : 7h30 -15h30 avec 45 mn de pause, du lundi au vendredi. Mission longue.

Profil du candidat :
Vous êtes polyvalent, dynamique et organisé.
Vous justifiez d'une expérience minimum d'1 an sur un poste similaire. Vous êtes ponctuel, rigoureux, polyvalent et dynamique.

Vos avantages :
- Livret Actual 12% Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés Possibilités de formation et d'évolution Aides et services dédiés (véhicules, garde enfants, logements ...)
- Indemnités fin de mission 10% + indemnités congés payés 10%


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

ERGOS La Garde Grand Var


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure