Informations générales
- CDD insertion
- 35h / semaine
- Nantes (44)
Description du poste
BAMe propose à ses clients :
- Des prestations traiteur : cocktails, buffets, plateaux-repas…
- Des comptoirs déjeuner / restauration collective en entreprise
La cuisine est faite-maison, avec des produits frais, locaux et de saison.
Dans le respect des consignes du chef cuisinier / encadrant technique :
- Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
- Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) en suivant une fiche recette
- Dresser et conditionner un met
- Nettoyer la cuisine, du matériel ou un équipement
Modalités
- Horaires : du lundi au vendredi, de 7h à 15h avec 1h de pause
- Congés : 5 semaines de CP et jours fériés.
- Date de début : 12 septembre 2023
- Lieu de travail : Saint Herblain (44)
Profil recherché et prérequis
- Communiquer en français (Niveau A2 minimum)
- Savoir écrire / lire / compter
- Comprendre et appliquer des consignes
- Organiser son environnement de travail
- Faire preuve de curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine
- S’adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
- Être motivé.e !
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
BAMe - Bon à manger, Ensemble
- 8 Rue de Saint Domingue, SAS BAME - BON A MANGER, 44200 Nantes
- s.dufouremmanuel@bame.fr
- 06 10 25 21 50
- http://www.bame.fr