Commis de cuisine H/F

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Saint-Herblain - 44

Description du poste

Début du contrat 2/05

Préparation de bowl salade

 Réalisation des préparations préliminaires

 Réalisation de mets simples avec le chef

 Organisation du poste de travail

 Dressage, distribution

 Entretien de la cuisine et des locaux annexes

Expérience exigée
Autonomie
Travail en équipe
Français lu parlé écrit

Temps de travail : 35 h / semaine minimum
2 jours de repos / semaine : lundi et mardi
Travail les week-ends / midi & soir

Horaires : 9h – 22H avec une coupure
Rémunération : smic + 25% au delà de 35h + 25% jour férie + 25% à partir de 21h + 50% les dimanches
Lieu : Saint-Herblain


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

CAAP Ouest antenne Saint-Herblain


Voir la fiche de l'entreprise