Informations générales
- Localisation du poste toulouse (31)
Description du poste
MISSIONS = Contribuer à l’activité économique de l’entreprise ET travailler un projet et des démarches vers l’emploi 8h30 - 15h30 du lundi au vendredi (pass sanitaire nécessaire) CDDI contrat à durée déterminée d'insertion 6 mois 30 h/semaine
●Assurer la production froide : préparer les entrées, les desserts selon les fiches de production
(effectifs, grammage..) et le temps imparti
● Respecter et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en restauration collective
● Assurer la mise en place avant le service (installation vitrines, préparation salles…)
● Accueillir et servir les clients : service à la rampe, café en salle, encaissement, cuisson des
grillades, plonge semi automatique des plateaux….
● Réapprovisionner la rampe pendant le service…
● Nettoyer l’ensemble des zones de production, les salles de restauration, les parties communes
dédiées aux clients (toilettes…) et au personnel (vestiaires………)
Savoir comprendre et se faire comprendre à l’oral en français (relation clients)
Savoir compter (opérations de base)
Apprécier le travail d’équipe /Accepter la polyvalence des métiers de service
Etre en capacité de travailler dans le froid, porter des poids, station debout prolongée, rythme soutenu
Profil recherché et prérequis
- 19 boulevard de thibaud, 31100 toulouse
- helene.rousseau@apprentis-auteuil.org
- 05 34 52 76 65