Ouvrier agroalimentaire
1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Saint-Barthélemy-d'Anjou - 49
Description du poste
Sur un site dédié à la fabrication de Produits Elaborés frais à base de viande.
Rattaché (e) au Responsable de production vous serez chargé (e) de mettre les produits en barquette et de les conditionner :
- Élaboration des produits à base de viande
- Mise en place des barquettes et conditionnement,
- Contrôle qualité / quantitatif
- Nettoyage des machines et du poste de travail.
Lieu de mission : Saint Sylvain d’Anjou
Particularité du poste :
- Travail d’équipe en horaires décalés
- Supporter la station debout et le froid (entre 2°C et 4°C)
- Travail le samedi
- Manutention faible mais tâche répétitive et cadencée
Profil recherché et prérequis
Profil :
Débutant ou avec une première expérience dans un environnement industriel exigeant, vous êtes attirés par les métiers de la transformation de l’industrie Agroalimentaire.
Votre dynamisme et votre motivation vous permettront de vous investir pleinement dans cette mission.
La maîtrise de la langue française doit être fluide notamment dû aux nombreuses règles d'hygiène et de sécurité liées à l'agroalimentaire.
HUMANDO Angers
- 2 Square Gaston Allard, 49000 Angers
- angers@humando.fr
- 06 64 68 62 35
- https://www.humando.fr
Recrutements de la structure
-
Verrières-en-Anjou (49)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Verrières-en-Anjou (49)Contrat de professionalisation 35h/semaine
-
Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Angers (49)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Verrières-en-Anjou (49)Contrat de mission intérimaire 40h/semaine
-
Angers (49)Contrat de mission intérimaire 38h/semaine
-
Angers (49)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine