Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Actions rapides

Informations générales

  • AVALLON (89)

Description du poste

Missions du poste:

  • Confection des plats
  • Préparer tous les aliments en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
  • Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
  • Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène
  • Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire

Poste à temps complet
Mission d'intérim
Horaires : 07h - 15h


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

Eureka Avallon


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure

Découvrez l'offre d'insertion disponible sur votre territoire

DORA - Plateforme de l'inclusion

Identifiez rapidement les services répondant aux difficultés et aux besoins des personnes que vous accompagnez

Découvrir tous les services