Informations générales
- SEVRAN (93)
Description du poste
LES CONDITIONS DE TRAVAIL
L’activité se décompose de la manière suivante :
- Production et conditionnement de plats chauds et froids cuisine du monde revisités et mixtes (tradition africaine central, Maghreb, Europe…) réalisés au sein d’un laboratoire de production implanté à Sevran (93) pour le moment réparti sur 2 lieux différents
- Vente et distribution réalisée à bord d’un food-truck dont l’emplacement changera de manière régulière (Sevran, communes et départements alentours).
Ouverture 6 jours sur 7 (lundi au samedi) avec possibilité de travailler certains soirs ou dimanche en fonction des commandes ou évènements.
Amplitude horaire de 7h à 20h30
LES MISSIONS
- Organisation, gestion et mise en œuvre de la production
- Encadrer, accompagner et former les salariés en insertion
- Suivi et mise en œuvre du plan de maitrise sanitaire
POFIL ET COMPETENCES
- Titulaire du Permis B
- Diplôme v ou IV dans l'hôtellerie/restauration ou titre d'encadrant technique
- Connaissances de base informatique (Word/Excel)
- Mobilité en IDF
- Faire preuve d'une grande adaptabilité
- Autonome et pédagogue
- Bonne connaissance et pratique culinaire dans un milieu professionnel
- Expérience d'encadrement dans la restauration collective
- Pas de contre indication médicale (station debout etc.)
Contrat hors CDDI
Convention collective ACI
Profil recherché et prérequis
La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
Association Les Tantines ACI Tantine's Food
- 10 avenue Salvador Allende, CHEZ PEIF de Sevran, 93270 SEVRAN
- squevillon.tantinesfood@gmail.com
- +3 36 50 62 52 62
- https://www.tantines-food.fr/
Recrutements de la structure
-
Sevran (93)CDD insertion 30h/semaine
-
Sevran (93)CDD insertion 26h/semaine