Encadrant(e) technique responsable vente et production

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Informations générales

  • SEVRAN (93)

Description du poste

LES CONDITIONS DE TRAVAIL

L’activité se décompose de la manière suivante :

- Production et conditionnement de plats chauds et froids cuisine du monde revisités et mixtes (tradition africaine central, Maghreb, Europe…) réalisés au sein d’un laboratoire de production implanté à Sevran (93) pour le moment réparti sur 2 lieux différents

- Vente et distribution réalisée à bord d’un food-truck dont l’emplacement changera de manière régulière (Sevran, communes et départements alentours).

Ouverture 6 jours sur 7 (lundi au samedi) avec possibilité de travailler certains soirs ou dimanche en fonction des commandes ou évènements.

Amplitude horaire de 7h à 20h30

LES MISSIONS
- Organisation, gestion et mise en œuvre de la production
- Encadrer, accompagner et former les salariés en insertion
- Suivi et mise en œuvre du plan de maitrise sanitaire

POFIL ET COMPETENCES

- Titulaire du Permis B
- Diplôme v ou IV dans l'hôtellerie/restauration ou titre d'encadrant technique
- Connaissances de base informatique (Word/Excel)
- Mobilité en IDF
- Faire preuve d'une grande adaptabilité
- Autonome et pédagogue
- Bonne connaissance et pratique culinaire dans un milieu professionnel
- Expérience d'encadrement dans la restauration collective
- Pas de contre indication médicale (station debout etc.)

Contrat hors CDDI
Convention collective ACI


Profil recherché et prérequis

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ACI

Association Les Tantines ACI Tantine's Food


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