Informations générales
- Type de contrat CDDI
- Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
- Localisation du poste Marseille - 13
Description du poste
Savoir composer différents types de salade (italienne, caesar, chêvre chaud, végétarienne, saumon fumé.....). Connaître les bases d'hygiène en cuisine, savoir nettoyer les légumes et les cuisiner. Pouvoir seconder le cuisinier en service et l'aider à préparer les recettes.
Etre propre, avoir un bon état d'esprit d'équipe, ponctuel (le), sérieux (se). Gérer les stocks et savoir faire le nettoyage des ustensiles et plan de travail.
Poste à pourvoir du lundi au vendredi de 8 à 15 heures.
Profil recherché et prérequis
Personne sérieuse, motivée, impliquée dans son travail. Ne regardant pas la montre. Ponctuelle et agréable.
Restaurant La Pause
- 15 Boulevard Lambert, 13013 Marseille
- abbassi.s@lecana.asso.fr
- 04 91 72 86 14
- https://lecana.fr