Cuisinier / Cuisinière

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • ST DENIS (974)

Description du poste

Elaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
préparer les sauces, les pâtisseries,
soigner la présentation de chaque plat,
anticiper les préparations du lendemain,
coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
en fin de service, nettoyer la cuisine


Profil recherché et prérequis

Titulaire soit du CAP Cuisine, BP Cuisinier ou BTS Hôtellerie-restauration
Etre véhiculé
Dynamique

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

BAC REUNION NORD


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure