Informations générales
- CDD d'usage
- 35h / semaine
- ST DENIS (974)
Description du poste
Elaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
préparer les sauces, les pâtisseries,
soigner la présentation de chaque plat,
anticiper les préparations du lendemain,
coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
en fin de service, nettoyer la cuisine
Profil recherché et prérequis
Titulaire soit du CAP Cuisine, BP Cuisinier ou BTS Hôtellerie-restauration
Etre véhiculé
Dynamique
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
BAC REUNION NORD
- 45 Avenue Georges Brassens, Résidence Hélida, 97400 ST DENIS
- accueil@bacreunion.re
- 02 62 94 78 80
- https://www.bacreunion.com/
Recrutements de la structure
-
Saint-Denis (974)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Denis (974)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Denis (974)Contrat de mission intérimaire
-
Saint-Denis (974)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
St Denis (974)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Denis (974)Contrat de mission intérimaire
-
St Denis (974)
-
St Denis (974)
-
St Denis (974)