Serveur / Serveuse en restauration

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 25h / semaine
  • Poitiers (86)

Description du poste

TÂCHES À EFFECTUER

• Nettoyer les locaux et le matériel
• Vérifier la vaisselle et les couverts
• Dresser les tables et préparer l’office
• Mettre en place les consoles de service
• Ranger la réserve
• Entretenir les locaux
• Respecter les fiches techniques
• Accueillir, conseiller et servir le client
• Présenter la carte
• Prendre les commandes
• Transmettre les commandes en cuisine
• Effectuer le service en fonction des normes de l'établissement
• Respecter le sens de circulation du restaurant
• Débarrasser et dresser les tables
• Dresser les desserts
• Préparer les boissons chaudes et froides
• Entretenir le linge
• Approvisionner la machine en produits de lavage
• Faire la plonge
• Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire


Profil recherché et prérequis

COMPÉTENCES ET QUALITÉS REQUISES

• Respecter les consignes
• Veiller à son hygiène corporelle
• Avoir une tenue correcte
• Savoir s’adapter aux aléas
• S’adapter à une clientèle variée (écoute, disponibilité)
• Résister à la fatigue (station debout, chaleur, bruit)
• Être ponctuel et assidu
• Avoir l’esprit d’équipe
• Posséder les savoirs de base (lire, écrire, compter)

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Assoc l'eveil


Voir la fiche de l'entreprise