Informations générales
- CDD insertion
- 25h / semaine
- Poitiers (86)
Description du poste
TÂCHES À EFFECTUER
• Nettoyer les locaux et le matériel
• Vérifier la vaisselle et les couverts
• Dresser les tables et préparer l’office
• Mettre en place les consoles de service
• Ranger la réserve
• Entretenir les locaux
• Respecter les fiches techniques
• Accueillir, conseiller et servir le client
• Présenter la carte
• Prendre les commandes
• Transmettre les commandes en cuisine
• Effectuer le service en fonction des normes de l'établissement
• Respecter le sens de circulation du restaurant
• Débarrasser et dresser les tables
• Dresser les desserts
• Préparer les boissons chaudes et froides
• Entretenir le linge
• Approvisionner la machine en produits de lavage
• Faire la plonge
• Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché et prérequis
COMPÉTENCES ET QUALITÉS REQUISES
• Respecter les consignes
• Veiller à son hygiène corporelle
• Avoir une tenue correcte
• Savoir s’adapter aux aléas
• S’adapter à une clientèle variée (écoute, disponibilité)
• Résister à la fatigue (station debout, chaleur, bruit)
• Être ponctuel et assidu
• Avoir l’esprit d’équipe
• Posséder les savoirs de base (lire, écrire, compter)
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
Assoc l'eveil
- 10 Rue du Fief des Hausses, 86000 Poitiers
- https://leveil.centres-sociaux.fr/