Informations générales
- CDD insertion
- 25h / semaine
- Poitiers (86)
Description du poste
TÂCHES À EFFECTUER
• Réceptionner les livraisons
• Aider à la vérification des livraisons
• Aider à la préparation des repas
• Éplucher les légumes
• Dresser les entrées froides et chaudes
• Préparer les viandes
• Participer à la cuisson des plats
• Participer à la confection des desserts
• Dresser les plats chauds
• Dresser les desserts
• Entretenir les appareils de cuisine
• Ranger, nettoyer et désinfecter la batterie de cuisine
• Ranger, nettoyer et désinfecter la cuisine et ses équipements
• Ranger la réserve
• Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Respecter les normes de sécurité des matériels de cuisine
• Respecter les fiches techniques
• Faire la plonge
Profil recherché et prérequis
COMPÉTENCES ET QUALITÉS REQUISES
• Posséder des notions de cuisine
• Respecter les consignes
• Veiller à son hygiène corporelle
• Avoir une tenue correcte
• Savoir s’adapter aux aléas
• Résister à la fatigue (station debout, chaleur, bruit)
• Être ponctuel et assidu
• Avoir l’esprit d’équipe
• Posséder les savoirs de base (lire, écrire, compter)
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
Assoc l'eveil
- 10 Rue du Fief des Hausses, 86000 Poitiers
- https://leveil.centres-sociaux.fr/