Aide de cuisine

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 25h / semaine
  • Poitiers (86)

Description du poste

TÂCHES À EFFECTUER

• Réceptionner les livraisons
• Aider à la vérification des livraisons
• Aider à la préparation des repas
• Éplucher les légumes
• Dresser les entrées froides et chaudes
• Préparer les viandes
• Participer à la cuisson des plats
• Participer à la confection des desserts
• Dresser les plats chauds
• Dresser les desserts
• Entretenir les appareils de cuisine
• Ranger, nettoyer et désinfecter la batterie de cuisine
• Ranger, nettoyer et désinfecter la cuisine et ses équipements
• Ranger la réserve
• Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Respecter les normes de sécurité des matériels de cuisine
• Respecter les fiches techniques
• Faire la plonge


Profil recherché et prérequis

COMPÉTENCES ET QUALITÉS REQUISES

• Posséder des notions de cuisine
• Respecter les consignes
• Veiller à son hygiène corporelle
• Avoir une tenue correcte
• Savoir s’adapter aux aléas
• Résister à la fatigue (station debout, chaleur, bruit)
• Être ponctuel et assidu
• Avoir l’esprit d’équipe
• Posséder les savoirs de base (lire, écrire, compter)

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Assoc l'eveil


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure