Mise à jour le 07/04/2022

Plongeur(euse) en restauration Collective 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Bastia - 2B

Description du poste

Le plongeur en restauration collective possède plusieurs compétences.
Officier de cuisine, il exerce son activité au sein de restaurants d'entreprise ou de collectivité en relation avec le personnel de cuisine (cuisinier, commis...)
Il est chargé d’aider le personnel et l’établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l’entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.
Le métier de Plongeur en restauration collective s’articule autour de 3 grandes activités principales :
•Réception et stockage des marchandises, des produits
•Lavage
•Entretien du poste de travail et des locaux


Profil recherché et prérequis

Il doit être très organisé et réactif, doit également comprendre le fonctionnement d’une cuisine.
Il doit connaitre les règles d'hygiène propre à l'établissement.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Corse insertion travail temporaire


  • Saint Jean, CORSE INSERTION TRAVAIL TEMPORAIRE RN 200 BP 57, 20250 Corte
Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure