aide de cuisine

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Belfort - 90

Description du poste

  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Conditionner les aliments
  • Entretenir un poste de travail

Profil recherché et prérequis

  • Permis B indispensable pour livraison
  • Avoir au moins une premier expérience en cuisine
  • Avoir un intérêt pour la restauration
  • Maîtriser les règles d'hygiène alimentaire HACCP
  • Avoir un esprit d'équipe

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Entreprise d’insertion en restauration Brasserie l'expo FADS


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure