Commis / Commise de cuisine

Actions rapides

Informations générales

  • CDI
  • 35h / semaine
  • Villeurbanne - 69

Description du poste

Vos principales missions seront :

Préparer et cuisiner des plats, des mets et des repas : effectuer épluchage, lavage et taillage des légumes et des fruits, préparer les viandes et les poissons, doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires, cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes
Respecter les règles de conditionnement, stockage et de rangement des produits et matériels,
Participer au rangement des chambres froides, des placards et autres réserves de stockage,
S’assurer que la fraîcheur des produits est constante et maintenue,
Respecter les règles d’hygiène,
Organiser, mettre en place et entretenir le plan de travail : entretenir le matériel mis à disposition, nettoyer les locaux en respectant les règles de l’établissement et les règles d’hygiène, alerter son supérieur de l’état des produits, matériels et signaler les dysfonctionnements et les manques
Préparation de plateau repas haut de gamme pour des entreprises - 300 à 400 couverts par jour
Type de contrat : Temps plein 39h

Emploi du temps : 5h30 - 15h (13h30-14h le vendredi)

Rémunération : 1 600,00€ à 1 800,00€ par mois


Profil recherché et prérequis

Vous êtes diplômé(e) d’un CAP, BEP, BAC professionnel cuisine.
Respect de normes HACCP.
Bonne condition physique,
Dynamique et rigoureux.

Ouvert à tout type de profil, à compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

E.p.i. - emploi par l'interim rhone


  • 350 Rue Barthelemy Thimonnier, E.P.I. - EMPLOI PAR L'INTERIM RHONE, 69530 Brignais
  • cr69@epi-recrutement.fr
  • 04 26 78 99 54
Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure