Informations générales
- Type de contrat CDI
- Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
- Localisation du poste Orvault - 44
Description du poste
Au sein de la cuisine Centrale l’Albizia, sous la responsabilité du Chef de partie, vos missions principales sont :
- Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats
- Élaborer et dresser et/ou conditionner des préparations culinaires
- Organiser et tenir les buffets chauds et froids
- Assurer le service en salle
- Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine
Offre réservée aux candidats titulaires d'une RQTH.
Ce que nous proposons :
• Contrat à durée indéterminée, temps plein
• Travail en semaine du lundi au vendredi, tous les week-end libre
• Horaires de journée, 7h30/15h
• Avantages en nature repas
• Participation aux transports
• Mutuelle / Prévoyance
• Offres CSE
Profil recherché et prérequis
Vous êtes notre candidat si :
- Vous appréciez le domaine de la Restauration
- Vous êtes motivé et vous avez envie d’apprendre
- Vous êtes dynamique et réactif et vous savez vous adapter en fonction de l’activité
- Vous savez respecter des consignes de production
- Vous appréciez le travail en équipe
Offre réservée aux candidats titulaires d'une RQTH.
SAPRENA
- 8 Rue des Coteaux de Grand-lieu, 44830 Bouaye
- 02 40 32 52 22
- https://www.saprena.com/
Recrutements de la structure
-
Nantes (44)CDD 20h/semaine
-
Saint-Nazaire (44)CDD 35h/semaine
-
La Montagne (44)CDI 35h/semaine