Informations générales
- CDI
- 35h / semaine
- Orvault - 44
Description du poste
Au sein de la cuisine Centrale l’Albizia, sous la responsabilité du Chef de partie, vos missions principales sont :
- Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats
- Élaborer et dresser et/ou conditionner des préparations culinaires
- Organiser et tenir les buffets chauds et froids
- Assurer le service en salle
- Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine
Offre réservée aux candidats titulaires d'une RQTH.
Ce que nous proposons :
• Contrat à durée indéterminée, temps plein
• Travail en semaine du lundi au vendredi, tous les week-end libre
• Horaires de journée, 7h30/15h
• Avantages en nature repas
• Participation aux transports
• Mutuelle / Prévoyance
• Offres CSE
Profil recherché et prérequis
Vous êtes notre candidat si :
- Vous appréciez le domaine de la Restauration
- Vous êtes motivé et vous avez envie d’apprendre
- Vous êtes dynamique et réactif et vous savez vous adapter en fonction de l’activité
- Vous savez respecter des consignes de production
- Vous appréciez le travail en équipe
Offre réservée aux candidats titulaires d'une RQTH.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
EA
SAPRENA
- 8 Rue des Coteaux de Grand-lieu, 44830 Bouaye
- 02 40 32 52 22
- https://www.saprena.com/
Recrutements de la structure
-
Nantes (44)CDI 18h/semaine
-
Bouaye (44)CDD 30h/semaine
-
Bouaye (44)CDI 35h/semaine
-
Saint-Nazaire (44)CDD 35h/semaine
-
Bouaye (44)CDI 35h/semaine
-
Bouaye (44)CDI 35h/semaine
-
Bouaye (44)CDI 35h/semaine
-
La Montagne (44)CDI 35h/semaine
-
Carquefou (44)CDI 35h/semaine
-
Saint-Nazaire (44)CDI 35h/semaine
-
La Montagne (44)CDI 35h/semaine
-
Saint-Nazaire (44)CDI 35h/semaine