Agent Logistique en Restauration H/F

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Informations générales

  • CDI
  • 35h / semaine
  • Orvault - 44

Description du poste

Au cœur du fonctionnement de la cuisine centrale, sous la responsabilité du chef gérant et en lien avec les équipes en cuisine vous réceptionnez les denrées, les organisez, les stockez et les mettez à la disposition des équipes.

A ce titre, vos missions principales sont :

  • Réceptionner/Collecter les articles physiquement et informatiquement en contrôlant les bons de commande
  • Ranger les marchandises
  • Préparer les sorties de stock pour la production
  • Assurer la distribution des commandes d'articles
  • Gérer et contrôler les stocks au quotidien
  • Traiter les retours d'articles, les mises au rebut physiquement et informatiquement, traitement des marchandises non conformes
  • Réaliser les inventaires
  • Veiller au respect des règles HACCP et à la propreté des lieux
  • Contrôler les températures de certaines denrées à réception de la marchandise

Ce que nous proposons :

• Contrat à durée indéterminée, temps plein
• Travail en semaine du lundi au vendredi, tous les week-end libre
• Horaires de journée, 6h30/14h
• Avantages en nature repas
• Participation aux transports
• Mutuelle / Prévoyance
• Offres CSE


Profil recherché et prérequis

Vous êtes notre candidat si :
• Vous maîtrisez la lecture, l’écriture et le comptage
• Vous savez vous adapter à votre environnement de travail et à vos interlocuteurs,
• Vous avez un bon relationnel et appréciez le travail en équipe
• Vous êtes une personne organisée, rigoureuse et méthodique
• Vous maîtrisez l’utilisation d’un logiciel de gestion des stocks

Offre réservée aux candidats titulaires d'une RQTH

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

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