Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 25h / semaine
- Noisy-le-Grand (93)
Description du poste
Préparer et dresser des mets froids.
Organiser les aires de vente et réapprovisionner tout au long du service.
Appliquer les consignes de vente.
Enregistrer et encaisser les consommations.
Participer au rangement et au nettoyage des locaux en respectant strictement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Application des consignes de production (fiches recettes, grammage, bons de production,...)
Application des règles d'hygiène et de sécurité
Détection des risques et des non conformités
Mise en oeuvre de différents modes de préparation en fonction des produits
Organisation de son poste de travail
Préparation des produits de base
Participation au briefing de production
Réalisation de la production en fonction du planning
Utilisation des outils de contrôle et d'enregistrement
Profil recherché et prérequis
EXPERIENCE EN COLLECTIVITE
EN HACHE MENU ET MIXE MENU
TRAVAIL EN EQUIPE
TRAVAIL EN HORAIRE DECALE
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ERGOS Noisy Le Grand
- 1 Allee des Norottes, 93160 Noisy-le-Grand
- ergos.noisylegrand@actualgroup.com
- 01 83 35 33 80
Recrutements de la structure
-
Nanteuil-lès-Meaux (77)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Aulnay-sous-Bois (93)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Neuilly-sur-Marne (93)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Noisy-le-Grand (93)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Neuilly-sur-Marne (93)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine