CUISINIER

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 25h / semaine
  • Noisy-le-Grand (93)

Description du poste

Mettre en marche des équipements de cuisine
Préparer des ustensiles de cuisine
Préparer un plan de travail
Éplucher des légumes et des fruits
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Doser des ingrédients culinaires
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Dresser des plats pour le service
Conditionner un produit
Entretenir un outil ou matériel
Entretenir des équipements
Entretenir un poste de travail
Compétences
Production culinaire
Gammes de produits alimentaires
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Chaîne du froid
Modes de conservation des produits alimentaires
Fiches techniques de cuisine
Conditionnement des aliments
Procédures de conditionnement
Procédures de nettoyage et de désinfection
Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Appréciation gustative
Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Utilisation de plaques de cuisson
Cellule de refroidissement
Modes de cuisson des aliments
Procédures de cuisson sous vide
Conversion d'unités de mesure
Règles et consignes de sécurité
Législation alimentaire


Profil recherché et prérequis

EXPERIENCE COLLECTIVITE
CONNAISSANCE DES MENUS SPE HACHE MIXE

HORAIRE DECALE ET D EQUIPE

TRAVAIL EN EQUIPE

POSSIBILITE TRAVAIL SUR ILE DE FRANCE

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ERGOS Noisy Le Grand


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure