Commis de cuisine

Actions rapides

Informations générales

  • CDI
  • 35h / semaine
  • Lyon - 69

Description du poste

Vos principales missions seront :

Respecter les règles de conditionnement, stockage et de rangement des produits et matériels,
Intervenir dans le dressage des assiettes et en assurer la finition.
Préparer et cuisiner des plats, des mets et des repas : effectuer épluchage, lavage et taillage des légumes et des fruits, préparer les viandes et les poissons, doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires, cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes,
Respecter les règles d’hygiène,
Respecter et gérer les DLC,
Organiser, mettre en place et entretenir le plan de travail : entretenir le matériel mis à disposition, nettoyer les locaux en respectant les règles de l’établissement et les règles d’hygiène, alerter son supérieur de l’état des produits, matériels et signaler les dysfonctionnements et les manques,
Participer au rangement des chambres froides, des placards et autres réserves de stockage,
S’assurer que la fraîcheur des produits est constante et maintenue.
Emploi du temps : 35H par semaine du Lundi au Vendredi

Type de contrat : Intérim avec possibilité de déboucher sur un CDI.

Rémunération : 1 750,00€ à 1 900,00€ par mois


Profil recherché et prérequis

CAP, BEP, BAC professionnel cuisine.
De bonnes conditions physique, dynamique et rigoureux.
Respect des normes HACCP.

Ouvert à tout type de profil, à compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

E.p.i. - emploi par l'interim rhone


  • 350 Rue Barthelemy Thimonnier, E.P.I. - EMPLOI PAR L'INTERIM RHONE, 69530 Brignais
  • cr69@epi-recrutement.fr
  • 04 26 78 99 54
Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure