Cuisinier/cuisinière

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 25h / semaine
  • Strasbourg - 67

Description du poste

QUI SOMMES NOUS ? Le chantier d’insertion de l’ile Aux Epis situé dans le quartier de la Ganzau à Strasbourg et géré par l’association ARSEA accueille environ 18 employés polyvalent de restauration en contrats d’insertion. A la fois restaurant d’entreprise et cantine scolaire, la cuisine du chantier d’insertion produit environ 350 à 400 repas par jour.

QU'ALLEZ VOUS FAIRE ?
Cuisiner et dresser des préparations culinaires froides ou chaudes,
Assembler les produits selon différents modes de cuisson et les présenter.
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.
Faire le service au self
Appliquer le plan de maîtrise sanitaire : PMS, HACCP
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité;
Ranger, nettoyer le matériel, le poste de travail, cuisine et office.
etc.


Profil recherché et prérequis

Une première expérience en cuisine est un plus
Niveau CAP Cuisine

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

ARSEA Chantier d'insertion Ile aux Epis


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure