Informations générales
- CDD d'usage
- 15h / semaine
- Douai - 59
Description du poste
Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.
Concevoir des plats les midis du lundi au vendredi de 10h à 13h
Lieu : DOUAI
Profil recherché et prérequis
Profil : avoir minimum 6 mois d'expérience professionnel dans la restauration, être autonome, discret
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ARIL PLUS
- 13 Avenue de Dunkerque, 59400 Cambrai
- arilpro@arilcambresis.com
- 03 27 73 88 43
- http://www.arilcambresis.com/