Employé(e)Polyvalent(e )de restauration collective

5 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 10h / semaine
  • Givors - 69

Description du poste

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous intervenez dans les cantines d'écoles et collèges pour :

  • Préparer les entrées et les desserts
  • Mettre en place le self
  • Nettoyer le réfectoire, la cuisine
  • Réaliser la plonge

Horaires : entre 9h et 15h
Nombre d'heures hebdo : 10h à 28h par semaine selon poste
Jours travaillés : lundi - mardi - jeudi - vendredi - hors vacances scolaires
Lieu : Givors, Brignais, Chaponost, Brindas
Durée de mission : 1 semaine renouvelable


Profil recherché et prérequis

Qualités requises : Rapidité d'exécution et habileté - Connaissance des règles d'hygiène (Normes HACCP) - Bonne condition physique, car le travail s'effectue debout - Sens du travail en équipe

ETTI

GIROL GIVORS


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure