Informations générales
- CDD
- 35h / semaine
- Nice - 06
Description du poste
• Mettre en place l’atelier de conditionnement (CAJ, fils, barquettes) et décontaminer le matériel nécessaire : balance, louche, spatule.
• Conditionner des produits en veillant au respect des quantités (poids, pièces, nombre) en suivant les consignes écrites au tableau par la /le chef d’atelier.
• Conditionner des produits en respectant le temps et les délais impartis.
• Signaler toutes anomalies pour permettre à la/le chef d’atelier de prendre la décision appropriée pour le conditionnement (ne pas décider à la place de…).
• Respecter la place de chacun sur les ateliers, aider et participer à toutes les taches au quotidien de manière homogène.
• Respecter strictement les règles d’hygiène et de sécurité mises en place. (non négociable et en toutes circonstances).
• Appliquer les procédures et instructions qualité en vigueur.
• Participer activement au nettoyage selon le planning de nettoyage et de désinfection en place. En assurer son suivi.
Profil recherché et prérequis
• Capacités relationnelles : respect de la hiérarchie, travail d’équipe, relation client
• Capacités organisationnelles
• Connaissance des modes opératoires et des processus des grandes cuisines.
• Se conformer à la réglementation en matière de tenues vestimentaires et d'équipements de protection individuelles.
• S'intégrer dans une équipe.
• Maintenir une attention constante et vigilante.
• Réagir rapidement à diverses situations et faire face aux imprévus..
Poste ouvert aux personnes avec RQTH
Ea ems
Recrutements de la structure
-
Valbonne (06)CDD 35h/semaine
-
Grasse (06)CDI 35h/semaine
-
Grasse (06)CDI 35h/semaine
-
Grasse (06)CDI 35h/semaine
-
Grasse (06)CDD
-
CDD 35h/semaine
-
Nice (06)CDI
-
Vence (06)CDD
-
CDD 20h/semaine
-
Nice (06)CDD Tremplin 35h/semaine
-
Grasse (06)CDD