Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Le Mans (72)
Description du poste
Mettre en marche des équipements de cuisine
Préparer des ustensiles de cuisine
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Éplucher des légumes et des fruits
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Doser des ingrédients culinaires
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Dresser des plats pour le service
Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Entretenir un poste de travail
Profil recherché et prérequis
Première expérience en cuisine réussie
La formation HACCP serait un plus
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
TARMAC EMPLOI intérim et insertion
- 43 boulevard Winston Churchill, 72000 Le Mans
- recrutement@tarmac-emploi.fr
- 07 56 00 06 96
Recrutements de la structure
-
Connerré (72)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Le Mans (72)Contrat de mission intérimaire 24h/semaine
-
Le Mans (72)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Le Mans (72)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Le Mans (72)
-
Le Mans (72)
-
Le Mans (72)