Agent/e polyvalent/e en restauration collective

3 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 28h / semaine
  • Aubervilliers (93)

Description du poste

- Assure les travaux courants liés à la préparation des repas, à l’installation de la zone de distribution et de restauration
- participe aux travaux nécessités par l’application des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Assure la plonge (batterie et vaisselle)
- Assure le nettoyage de la zone restauration, matériels et équipements
- Réceptionne et contrôle les livraisons
- Assure la mise sous-vide des plats en barquette, pour les livraisons
- Agit dans le respect des procédures et normes d’hygiène et de sécurité HACCP


Profil recherché et prérequis

- Avoir la volonté de reprendre une activité professionnelle, être formé à un métier, s’investir dans un parcours
d’insertion pour aller vers l’emploi ou une formation qualifiante.
- Pouvoir communiquer avec l’équipe encadrante et l’accompagnateur socio-professionnel
A ACQUERIR AU COURS DE L’EMPLOI :
- Langue française orale et écrite, niveau A2
- Normes (sécurité alimentaire, diététique) HACCP
- Règles de l’art du métier de cuisinier

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Alteralia solid'r


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure