Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Angers - 49
Description du poste
Aux côtés du Chef de cuisine, avec qui vous formez un véritable binôme, vous cuisinez à partir de produits frais.
Maîtrise des stocks , nettoyage, cuissons, production…
Vous serez le relais du chef.
Profil recherché et prérequis
Sens de l’organisation et rigueur
Diplômé(e) en cuisine ou avec une première expérience significative, vous maîtrisez la méthode HACCP.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ETTI
HUMANDO Angers
- 2 Square Gaston Allard, 49000 Angers
- angers@humando.fr
- 06 64 68 62 35
- https://www.humando.fr
Recrutements de la structure
-
Verrières-en-Anjou (49)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Verrières-en-Anjou (49)Contrat de professionalisation 35h/semaine
-
Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Angers (49)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Verrières-en-Anjou (49)Contrat de mission intérimaire 40h/semaine
-
Saint-Barthélemy-d'Anjou (49)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Angers (49)Contrat de mission intérimaire 38h/semaine
-
Angers (49)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine