Agent Polyvalent(e) en Restauration

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 25h / semaine
  • Gennevilliers - 92

Description du poste

Effectuer le service en restauration, en occupant des fonctions polyvalentes, de la cuisine au service en salle jusqu'à l'encaissement des règlement des clients et l'entretien de la salle.
L'employé polyvalent en restauration assume plusieurs activités : il prépare et dresse les plats froids (hors d'oeuvre, fromages, desserts...), accueille les clients, effectue le service, participe à l'encaissement, débarrasse les tables et plateaux, et il remet la salle en ordre à l'issue du service.


Profil recherché et prérequis

L'activité de cet emploi/ métier s'exerce au sein d'établissements de restauration rapide, de cafétérias,de restaurants,en contact avec les clients et différents intervenants (managers, responsable d'établissement de restauration, ...).
Elle peut s'exercer en horaires fractionnés, en soirée, les fins de la semaine, jours fériés et être soumise à des pics d'activités.
Le port d'un uniforme est requis.
La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (Hazard Analysis Critical Control Point - HACCP-) est requise.

Rapidité d'exécution et habileté
La connaissance des règles d'hygiène est appréciée
Bonne condition physique, car le travail s'effectue debout

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

Intervalle 92


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure