Employé de restauration

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Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Évry - 89

Description du poste

L’employé(e) de restauration collective se voit confier différentes missions, qui ont toutes pour objectifs d’assurer un service rapide et efficace des repas. Cela passe par
plusieurs tâches :

Préparation Froides

Installer les tables (disposer les équipements, mettre les couverts, installer les condiments).

Disposer des plats de service, en lien avec la cuisine, pour respecter le protocole sanitaire dans la ligne du self.

Préparation du self : mise en ramequin des entrées, présentation des desserts.

Accueillir les personnes venant au restaurant.

Servir et desservir les plats.

Maintenir la salle de repas propre et fonctionnelle (nettoyage, réassort d’équipement manquant).


Profil recherché et prérequis

Il se doit d’être polyvalent, afin d’assurer toutes les tâches de service et de nettoyage.

Les compétences de l’employé(e) de restauration

Pour assurer ce poste, le professionnel doit faire preuve de compétences techniques, mais aussi de qualités humaines ; Le professionnel devra être organisé(e), autonome, polyvalent, respectueux des normes d’hygiène et sanitaire (HACCP). Il sera en capacité de servir en moyenne 50 repas/jour.

ETTI

HUMANDO Evry


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